HPl usg atau hpht

Kalau pakai HPL bunda2 pakai patokan yg mana ya usg atau HPHT? dan biasanya akurat yg mana

3 Tanggapan

tergantung sih itu bund soalnya hpht & hpl normal kadang beda 1-2minggu yaa patokan terserah bunda aja mau hpht atau hpl dari USG pertama (dibawah 12weeks)

saya hasil hpht sm usg semuanya antara 16-18 april sih bund.. ga trlalu jauh bedanya

Kalo aku dari bidan desa, bidan puskesmas, 2 dokter spog semuanya mengacu pada HPHT