Minum obat waktu hamil

Kalau meminum obat tolak angin ketika hamil apakah boleh?

21 Tanggapan

mending minum air hangat aja. atau buat jahe seduh air hangat campur madu. jahenya juga gaboleh banyak2

kalo aku ga berani minum tolak angin Bun , lebih ke kerokan sih asal jgn smpe bgian perut

ga boleh pak kayaknya ada di bagian belakang kl tidak boleh buat ibu hamil menyusui

nggk boleh karna itu termasuk jamu. baca aja di kemasannya biasanya ada.

gaboleh bun, di kemasannya juga tidak si anjurkan untuk ibu hamil

Tidak boleh ya bun.. minum jamu2an saat hamil

Gaboleh Pak Maftuhi..

tidak disarankan mam

gak boleh bund

gak bole bun