Bun mau tany

Kalau mau usg 4d biar dede nunjukin wajah nya , sharing dong bun

5 Tanggapan

gak bisa diatur krn suka2 janinnya trus tergantung skill dokter saat usg... tapi bisa dicoba utk sering2 affirmasi seharian ke janin supaya tunjukkan wajahnya saat usg trus bisa pancing jg dgn makanan manis 1jam sblm usg.

1. dari posisi sih bun, ini susah gabisa dikondisikan, maksutnya kadang janin tengkurep / kadang juga posisi ari² pas didepan wajah. kalo posisi bener biar si janin bangun, bisa makan minim manis sblm usg.

banyakin minum air putih nanti akan terlihat jelas wajahnya, pengalaman saya jam 2 siang usg pagi hari sampai siang minum air putih 3liter dan minuman manis sperti mixu.. nampak wajah dan kelaminya..

kmren aku si dede nya malah tengkurep bun. cuman dokter nya suruh miring kanan buat liat wajah nya

Klo aku diajak ngbrol dlu sblm usg, +disogok eskrim hihi