Mau tanya dong bun soal 7 bulanan

Kalau mau ngadain 7 bulanan itu sebaiknya d usia berapa week yah Bun? Maklum anak pertama jadi blm ngerti.mohon bantuan bunda2 ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Tanggapan

tergantung tradisi ditempatnya masing" bun. kalau di tempat saya sudah boleh ngadain 7 bulanan kalau sudah diatas 24w. jadi 25w gitu udah boleh. saya pribadi 7 bulanan kmrin waktu 27w. kalau mau pas 7 bulan ya antara 28-30w itu sih bun.

tergantung adat masing² daerah bun, daerah jawa tempatku tinggal diatas 24w udah bisa tingkepan, aku kemarin 25w tingkepan bun..

Uk 30w itungannya pas 7 bulan bun, aku jg bulan depan InsyaaAllah acaranya bun. tp tk lebihin 4hari

kalau orang Jawa seminggu sebelum pas 7 bulan Bun..tapi balik lagi sih ke masing-masing..

aku pas 27 minggu bund kemarin... seminggu sblum pas 7 bulan bund