Kalau mau bersihin puting itu pke apa ya bun. Bantu jwb bun

12 Tanggapan

disaranin pake minyak zaitun ya bun, jgn pake baby oil krn bisa bikin iritasi (info dr dokter). sebelum dibersihin bs juga dikompres air hangat pakai kapas ditempelin aja diputing utk melunakkan kotorannya supaya ga terlalu kuat pas bersihin pake zaitunnya. krn kalo kuat2 bisa memicu kontraksi, seperti itu info yg saya dapat bun

Kalo aku lebih mempan pake baby oil di pakein ke kapas baru diolesin ke puting, kalo pake zaitun kurang mempan yg kering2 kaya komedo dipiting ga bersih2, kalo pake baby oil menurutku lebih melembabkan bgt

klo aq sih lebih suka pake tangan aja bund, dibersihkan pas mandi ntr keluar dakinya, cuma jgn tiap hari yaa

kalo aq cuma pakek air hangat n saputangan or waselap bayi sebelum mandi..

4mo ago

iya mam cz itu juga melancarkan asi katanya.. itu anak pertama sih 37 w udah keluar asi.. tapi anak 2 keluar pas udah lahiran

kalau aku pkek zaitun HPAI. perut juga ku kasih zaitun. alhamdullillah mulus

Aku Biasa pake Kapas ditetesin minyak zaitun bun

aq pake minyak zaitun

Aku pake minyak kelapa asli, bikin sendiri

pakai kapas dan baby oil bun kalo aku

Aku pake minyak zaitun bun