Jenis kelamin bayi

Kalau mandi males. Bau sabun muntah. Bau parfum muntah. Apa itu hamil anak cewe bund? Yang ngerasa sama kaya gini komen plissss. 😬 soalnya pada nebaknya cewe lagi. 😅#seriusnanya

32 Tanggapan

mitos sih. saya anak pertama rajin mandi, dandan, bersih lahir cwek. kedua mandi 5hari sekali, jorok, dekil bgt pkoknya. cwek lgi. mna pda sok tau nebak cwok. saya sih senyum aja

persis kayak aku hamil anak pertama...males mandi,males dandan,males pakek parfum.keluarnya cowok😂.cowok atau cewek yang penting ibu dan baby sehat dan selamat😉

aku pas USG cwek, tp alhamdulillah gak mulmun, gak mabok, gak ada drama, makan ini itu masuk semua tuh. mnding usg aja biar lbh pasti, krena setiap kondisi beda²

lihat jk 2d bisa kok bun . aku jg usg 2d pas 19w udh klihatan jelas jk ny klo dedeny ga malu" nutupin . klo 4d mnding 27w keatas bisa lihat wajah sekalian hehe .

ngapain nebak* emg kuis? itu semua mitos kalau mau pasti ya usg. jngn nyusahin diri dengan berspekulasi gitu...mending nenangin diri dengan usg udh jelas pasti...

2y ago

aamiin usg aja biar pasti

sama saya juga males mandi males dandan nyium bau farfum langsung mabok tapi saya gak tau anknya cewe apa cowo soalny belum USG

saya malas mandi Bun kalo pagi mandi nya cukup sehari sekali itu pun udah sore hari kalo sikat gigi langsung kena pasta nya

gak bisa jd patokan aku males ngapa2in bau apa2 mual anakku cowo. USG aja kalo mau cek jk baby, tp itupun gak bisa akurat.

saya waktu hamil anak cewek dan cowok tetep aja sama kek gitu bun.. mending USG aja kalo mau tau prediksi jk baby nya..

q kemaren pas hamil gk suka mandi, gk suka bau sabun gk suka bau perfum gk suka make up.. tp anak q cowok