Bantu dijawab yaa bunda"

Kalau kita terkena Anemia saat hamil langkah apa yg harus dilakukan? Soalnya aku pucat, lemas,gemetar :(

4 Tanggapan

bisa minum sari kurma / kurma asli. dan ketika milih sari kurma , pilih yg benar2 100% sari kurma asli tanpa ada tambahan fruktosa glukosa nya . kalo aku minum yg merk HNI HPAI ( namanya Dates Syrup ) untuk menghilangkan anemia .

Ya langsung ke dokter kandungan atau langsung ke igd bu supaya dapat pertolongan pertama dulu. Setelah itu rutin minum ttd.

Langsung periksa ke Dokter kandungan, atau minimal ke Bidan terdekat bu. sehat selalu ya 🥰

periksa ke dokter langsung bund..