masuk angin, maag

Kalau kita maag apakah normal buat ibu hamil dan kalau masuk angin boleh tidak minum semacam antangin dll trims

20 Tanggapan

Gaboleh bun, mending kasih minyak kayu putih sambil d kerokin. Biasanya saya minta suami bun trus d kasih hot cream.

Minta resep obat lambung atau maag ke bidan atau spog ya bun. Saya juga di kasih obat lambung sm bidan bun

Jangan minum tolak angin bun,ada kejadian yg tidak mengenakkan dulu pas temen hamil minum tolak angin.

Selama hamil emang wajar asam lambung suka naik. Dan g bole minum tolak angin dan sejenisnya

gk boleh .. mnding makan sedikit tp sering , btw hamil emng rasanya kaya masuk angin .

Gag boleh minum gituan bund , di kemasannya ada kok,tidak di anjurkan untuk ibu hamil

Gak boleh minum antangin. Kan di kemasan nya juga ibu hamil gak boleh minum

Jgn lah bun. Kn emang bawaan bayi gtu

Terima kasih bunda

Ga boleh Bun