mau tanya

Kalau kehamilan 6 minggu timbanga gak naik bahaya ga

23 Tanggapan

insyaAllah ndak bahaya bund, aku pas hamil 2 bulan bb malah turun 4kg tapi alhamdulillah sekarang udah naik 16kg😁😁

aku mual kadang juga smpe muntah tp gak terlalu sering kalo makan nasi masih bisa masuk trimestr 1 udah naik 2kg bun

aku baru naik timbangan saat uk 8 bulan dari 0-7 bulan 70 aja bun alhamdulillah skrang mau 9 bulan naik 3kg

saya skrng 12w BB turun 3 kg, masih wajar sih kata temen" yg hamil. di TM 2/3 biasanya baru naik BB nya

gak turun BBnya aja udah syukur Bun, yg penting makan nya tetep dijaga dan vitaminnya jgn lupa

gapapa bu, tm1 wajar kalau belum naik tuh, kalau udah masuk tm2 baru kerasa cepet

aku malah turun 3kilo hamil 6w 🤣 alhamdulillah bngt malahan 🤣🤣🤣

Saya dari 6week smpe skrng 9week mulmun, jadi pas priksa turun 3kilo😢

wajar bun..awal2 hamil sya malah turun Krn mual muntah terus

Gak, di awal kehamilan saya juga gak naik bb nya