Janin

Kalau kandungan puny tanda2 seperti org hamil kaya mual muntah , perut berbulu , sering pipis , sering pusing, pinggang skit. Apa kandungan sehat dan berkembang. Belom pernah usg soal nya.

2 Tanggapan

secara gejala normalnya begitu, tapi untuk kondisi janin hanya bisa dipastikan berkembang/tidak dan sehat/tidak dengan cara USG

Normalnya orang hamil spt itu. Tapi klo usg bisa lihat gmn janinnya, organnya, beratnya, dll