Kehamilan trimester pertama

Kalau holeh tau gelas seperti apa yg bun untuk minum susu prenagent

42 Tanggapan

Aku baik hati tak jawab bund .. pake Gelas ini airnya se jempol itu 4 sendok makan jangan penuh2 ..rasa pas gak manis gak kurang kalau prenagen 1 , kalau yg ke 2 , bikin 3 sendok makan penuh

bun setelah saya googling ada 17 mcm gelas beserta fungsinya, mungkin bunda bisa pilih salah satu atau klo bosen setiap hari ganti model gelas jg gpp 😀

gelas kecil bun,, yg biasa d warkop2 buat seduh kopi item itu loh... nah segitu takarannya... gelas belimbing tah kalo orang biasa bilang mah...

tergantung bun biasanya kl t1 agak mual mual gt jadi sebisanya kita minum aja mau gelas kecil atau besar yg penting ada nutrisi masuk ya bunn

mungkin yg di maksud uk kali ya bun ? karna saya pun pernah nanya uk gelas nya semana ke temen yg sedang hamil juga 😆

Pake gelas apa ajh jdi Bun..asalkan gelasnya kaga bocor ,pecah ..lucu SH bacanya🤣🤣😂

yallah pertanyaan macam apaaaaa inih...hari ini kayanya bnyak pertanyaan yg gak berbobot deh...plisss deh

suka2 bunda saja pake gelas yg mana.klo suka manis dikitin airnya klo suka agak tawar banyakin airnya.

gelas apa aja boleh bun, asal sesuai takaran susunya.. jgn pake ember ya bun, cukup gelas aja😅

kalo gak punya bisa pake gelas plastik🤣tapi aku suka minum pake air es gak air hangat🤭