Periksa kehamilan

Kalau hamil tapi jarang periksa bulanan gimana ya bunda2 periksanya cuma pertama kali aja setelah tau hamil sudah jarang periksa ada yang sama nggak ya dengan saya

2 Tanggapan

kalo sy haru cek rutin sih, takut klo ada apa2 telat tahu n telat nanganin. lbh baik cek kandungan tiap bulan bun, biar kepantau.

4y ago

ia bun tapi lagi pertama tau kalau hamil saya periksa di pkm dan kata bidan pkm suruh 3 bln sekali terus kalo mau rutin suruh ke bidan rumahan lah saya lupaan orangnya jadi gapernah kebidan deh

saya kmrn gitu 8 weeks usg 16weeks baru ke puskesmas cek darah sekalian priksa kehamilan

4y ago

oh begitu ya bun