Boleh keramas ngak bunda

Kalau habis lahiran normal maupun sesar boleh ngak keramas bund,,?? Banyak jg yang bilang ngak boleh keramas smpai 40hr ada juga yang blg boleh boleh aja, karna katanya kalau keramas bisa masuk angin apalgi habis lahiran,, Bingung sy bund,, mohon dijwb bunda

2 Tanggapan

Menurut sya habis kita lahiran itu keramas niatkan mandi wiladah (mandi melahirkan)biasanya sama bidan disuruh mandi keramas biar seger gtu bun Pengalaman sya sperti itu bunda

Boleh lah bunda. Justru kalau ga keramas kulit kepala jadi kotor. Sedangkan kita harus menjaga kebersihan badan kan menyusui hehe