kalau terakhir datang tanggal 28 juli terus sekarang kehamilan keberapa Minggu ya bun

Kalau datang bulan terakhir tanggal 28 Juli terus sekarang kehamilan keberapa Minggu ya bun

4 Tanggapan

Aku ikut tanya bun...klo aku terakhir datang bulan nya 28 juni itu mulai haid nya..juli belum M sama sekali smpai sekarang..aku belum cek bun...

4y ago

9-10mingguan bund, lebih akurat nya di USG sja klau hpht nya bner2 inget biasanya hanya beda berpa hari aja

Di apk ini ada cara ngitung nya bun.. Emang gak di isi data nya?

Tgl itu datang haidnya atau udh habisnya bund?

4y ago

itu ga salah Bun??aku ko terakhir haid 30mei skrg Bru 12w1d itu itungan usg..klu itungan bidan 14w

terakhir haednya