Bunda usia kehamilan aku Udah lewat bulan seharusnya kelahiran bayi aku Hpl 16-17 Nov. sampe sekarang belum kerasa Kontraksi ..pdahal udh d kasih Obat perangsang Kontraksi sama dokter.. ada mules2nya Kok cuma sebentar2 ya bun.. :(

kalau dari bunda2 ada yang ngalamin kaya aku gk ?? ?

Bunda usia kehamilan aku Udah lewat bulan seharusnya kelahiran bayi aku Hpl 16-17 Nov.  sampe sekarang belum kerasa Kontraksi ..pdahal udh d kasih Obat perangsang Kontraksi sama dokter.. ada mules2nya Kok cuma sebentar2 ya bun.. :(
1 Tanggapan

Sering sering induksi alami bund