18weeks

kalau boleh tau mau cek jenis kelamin bayi berapa minggu ya bunda?

17 Tanggapan

Kmren saya pas usg di 17 week nanya udh keliatan blm jk nya dokter blg udh keliatan bun dan jk nya Lk , pas saya usg kedua 27 week jk nya ttp LK , alhamdulillah . Ga semua janin bisa diliat jk bun kdg klo lg beruntung ya bisa dilihat itupun masih suka keliru dr nya, kdh suka salah juga jd pastinya pas 8 bln atau mau mendekati lahiran usg lagi .

4y ago

Oh.. Brrti bsa salah juga ya kalau usg jk.

Saya dah 7 bulan belom mau dliatkan JK x. Dkepit mulu 😩😩 Gak tau dia kalo emak x penasaran

4y ago

Ya itu bund..Saya sama suami penasaran bgt. Jadi kmren beli perlengkapan x yg warna netral aja 😁😁

Tergantung posisi bayi bun, 18 weeks biasanya bisa keliatan. Makin lama UK makin jelas

Saya 15 minggu bun sudah terlihat jk nya. Tergantung posisi janinnya ya bun

4y ago

Wah. Cepat juga ya.. 😊

18w udah keliatan kok bun, kalau posisi debaynya memperlihatkan.

Semuanya tergantung posisi janin Bun. Saya 18w udah keliatan

Kalo saya 21week usg 4d bun lbh jelas keliatan jk nya hehe

4y ago

Iya bun.. Makasihh yaaah

Saya 18 week udh keliatan. Tergantung posisi babynya

tergantung bunda, bisa ko cek sekarang 18w

4y ago

Oh.. Iya baik lah bun

aku udh bs tau jk dr uk 4bln bun (usg 2d)