Serius tanya

Kalau berhenti lemes,mual kapan ya Bun aku hamil 9 minggu

15 Tanggapan

aku hamil 9 minggu sampe sekarang masih suka muntah,mual,pusing,males ngapa²in,bawaannya pengen tidur mulu,tapi karena kebanyakan tidur itu yang suka bikin musing,makan juga milih² banget gak semua bisa masuk,setiap hari pengen nangis rasanya..semoga di sini yang mengalami hal yang sama bisa cepat normal kembali yaa

2y ago

sama Bun saya juga, laper tpi GK bsa mkan ujung²nya masuk angin,sampai skrg masih sakit kdg sampai nangis krna bingung semuanya serbasalah

Kalau aku puncak2nya mual di minggu ke 10-11 bun, saat di minggu 12 puncak mualnya berganti jadi di malam hari aja. Baru di minggu 13 sudah mulai berkurang karena aku mulai sering ngemut es batu dan buat aku itu membantu bun. Semangat yah~

Aku di minggu 11 udh mendingan bunda. Semangat ya bunda. Kmaren aku pas mual mintah parah aku dikasih b6 sama spog aku bun. Alhamdulillah membaik. Masyaallah Tabarakallah semoga sehat terus ya bunda

tergantung masing masing bumil beda beda bundd.. bahkan ada yg ga ada mual atau muntah selama kehamilan dan ada juga sebaliknya dri awal kehamilan sampe deket mau lahiran ga hilang2

semoga lekas membaik bun, kalau saya 12W udah enakan. muntah jarang banget dan udah bisa beraktifitas normal. padahal sebelumnya tiduran terus karna ga kuat ngapa"in..

aku waktu 9w lagi puncak banget emang bun. mual, muntah bahkan bisa 4x dalam jarak waktu yang berdekatan:') tapi masuk 10-15w udah amaaan banget kok in syaa Allaah

aku dari awal khamilan sampk 6 Minggu gak ngrasain apa2 mulai Minggu 6 sampk skarang udah jaln 14 Minggu mual muntah trus kalau udah makan

saya mual dari usia 7w sampai masuk 13w masuk 14w udah enaak makan. walaupun masih pilih2 . makanan. tapi setiap ibu kan berbeda

klo pengalaman aku 12 weeks bund ud mendingan tp msh suka muntah si sekali, pas uda masuk TM 2 uda mulai enakan ga muntah samsek

kakak² pda bilang yg udh pengalaman masuk 4 bln mulai enakan aku jg skrng 10w males,lemes ,pusing 😔