Anak pilek

Kalau bayi baru usia 2minggu lagi pilek gmna ya mom? Saya bingung karna new mom😢 kasihan liatnya,dia susah tidur,gelisah juga

6 Tanggapan

anak aku juga kemarin pas umur 2 Minggu pilek,kalau aku kemarin tiap mau tidur dadanya olesin cessa biru,kasih asi terus dan jangan lupa baby nya dijemur tiap pagi bund.

sama bnget bund mlh anakku baru 13 HR dah pilek,sampe ngrok ngrok

ke DSA bun atau coba ke spa baby care ada terapi untuk bapil

Olesin cessa biru bund, biar nafasnya plong

dijemur tiap pagi jam 7 bund

dibawa ke dokter bun.