ayunannnnn

kalau bati 3 bulan bisa tidurnya kalau cuma dipangku sama di ayun, apa aman buat di ayun tuh? krn gamungkin buat dipangku dalam jangka lama😭#firstmom #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

biasain tidur dikasur bun. memang awal2 pasti rewel/gabetah nmnya juga msh adaptasi. tapi kalo udah kebiasa nnti bakal tau kok kl ditaro dikasur = mau tidur. saranku mumpung msh 3bulan, jgn dibiasain digendong2/ayun2 lg

wajar itu bun, anak aku juga gitu kmrin. mungkin lagi adaptasi dan lagi manja sma ortunya. aku turutin aja mau nya gimana atau klu ngk susuin smbil baring udh deh tidur. alhamdulillah ank aku tidur ngk di ayun bun

sama ihh anakku 3 bulan kalo tidur siang lama nya di gendongan, tapi kalo di kekasurin paling 10-30 menit aja. tapi kalo malem dia tidur sendiri di kasur karna dia udh di ajarin siang dan malam

jgn d ayun bun, biasakan tidur dikasur, anak kedua sy dr lahir nggak pernah d ayun, yg pertama sampai 3 bulan aja

sama anaku tidur lama kalo pake ayunan, kalo di kasur kebangun2 terus harus ngempeng nen biar agak lama😔

bisa nen sambil tiduran Bun, biar pas selesai nen ga ke angkat2, nen sambil tiduran bayi miring ya bun