Step atau kejang

Kalau anak step tindakan peratama yg di lakukan apa yh bun.? Bagi pengalaman nya donk bun #seriusnanya #pleasehelp

2 Tanggapan

taro ditempat aman, miringkan badan anak, jangan masukin apa 2 ke mulutnya, jangan ditahan pake apapun Saat anak kejang, kalo perlu rekam saat anak kejang, segera ke dokter saat anak selesai kejang, pantau durasi kejang, jangan panik (meskipun saya juga panik luar biasa 😞)

jangan dikerubung, baju yg bikin sesak dilepas. kalo dh berenti kejangnya bawa ke DSA