Bunda2, ada ga sih yg klo hbis muntah mulai tenggorokan smpai dada rasany panas kyk kebakar?

Kalau ada, cara ngilanginny gmn ya bund? Mohon tipsnya dari bundabunda disini 😊

1 Tanggapan

sehabis muntah minum air hangat bund atau air gula hangat saya juga gitu mual muntah parah sampai usia kandungan 24w dan sehabis muntah tenggorokan sama dada panas

2y ago

iya bund dulu pas TM 1 dan TM 2 mual muntah parah dan kalau habis muntah selalu nangis karena tenggorokan terasa perih dan panas terus sama suami di buatkan air hangat kadang air gula hangat Alhamdulillah langsung mendingan bund