Mau Tanya Bun

Kalau 20w1d itu berapa yha bun soalx aku ndak ngerti bun

Mau Tanya Bun
21 Tanggapan

Punteun, waktu periksa boenda ga nanya atau bertanya? 20w (5bulan) 1d (1 hari) Week (minggu) Day (Hari) Month (Bulan) Year (Tahun) HPL (Hari Perkiraan Lahir) VB (Vaginal Birth = Lahiran Normal) SC (Sectio Ceasarian = Lahiran di operasi) Abang jago. abang jagoo. sorry bang jagoo... ampun bang jagoo. te tett tet tewwww.. ciuttttttt sorry bang jago..

3y ago

wkwkw.. hebat kan ya, TAP bs ada musik

21 week dibagi 4 .. kalau didepan dokter kita bodoh2in gapapa bun krena biar ga mubazir uang yg dikluarin , tanya aaj sepuas bunda. Kalau kita tanya diaplikasi bgini , ya allah kesannya gman gt bun . Sepele soalnya .

wiiuuu wiiiuuu misi saya cari komentar... "kalo gak mau jawab ato gak suka skip aja daripada julit ato nulis kata2 nyakitin bunda TS. jangan toxic ya bunda2. jaga diri dari penyakit hati"

W itu week(b.inggris)=hitungan minggu. D itu day(b.inggris)= hari jadi 21week 1 day = 21 minggu 1 hari ato sekitar 5 bulan. semoga mengerti ya bun🤗

Dokter ga ngomong apa2 emangnya moms ??? moms ga nanya apa2 emang nya?? sayang kan udah bayar mahal buat usg tapi moms nya diem2 aja ga banyak nanya 😓

mungkin bunda TS gak ngerti bun W dan D itu week dan day bahasa inggris makanya nanya, new mom ya bun?

diriku ga ada kalender..jadi ga tau... coba liat kalender dirimu... 1 bulan itu ada brapa Minggu...

gabisa basa enggres wkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkw 20week1day 20minggu+1hari halo gugel?

tinggal bagi 4 aja ,kan sebulan 4 minggu .jd 20 minggu bagi 4 .berapa hayoo 😁

klo hitungan medis, 1 bulan itu 4 minggu. jd 20 week 1 day itu 5 bulan 1 hari