pilek

Kalau pas hamil pilek langsung priksa apa tunggu dulu? Ini sih udah 2 harian Ngaruh gak ya sama dedek dlm perut? Ada yang pernah ngalamin? Share dong bun

5 Tanggapan

Insya allah ga ngaruh ke janinnya. Saya udah dari kemarin batuk pilek bun setelah 2 hari batuk pilek akhirnya ke dokter udh ga kuat pilek nya jd nya dikasih obat herbal gitu sm disaranin minum air jeruk hangat.

setauku gpp bun, klo lagi hamil memang tubuh rentan thd penyakit, minum air hangat aja sama madu jga

hindari makNN dN minuman yg menyebabkan pilek, klo lebih dr 3 hari harus priksa.

pilek biasanya bawaan bun..itu gejala kehamilan

setauku gpp bun