cream yang aman buat ibu hamil

Kalau pakek cream teraskine .racikan yang sperti itu aman gk ya bunn

cream yang aman buat ibu hamil
98 Tanggapan

Kalo aku semenjak hamil di suruh stop dulu pake cream2 sama bidan..

Gak aman bun, buat yg gak hamil jg itu gak aman, itu krim racikan

Gk aman bun Mengandung merkury, bahaya buat perkmbangan janinnya

Kalo theraskin label boleh ja bun.. Tapi kalo racikan gk boleh

Jelas ga boleh bun.. Apalagi pencerah .. Konsul ke spog bun..

Pake DRWskincare aja bund.. aku pake loh.. cream khusus ibu hamil.

5y ago

Iya emang ada bun cmn kata temen nnt msuk bulan 3 bru bisa dipakai

Setau saya theraskin tdak dianjurkan untuk ibu hamil bunda..

sebaiknya jangan dulu bun apalagi yg mengandung whitening

Sebaiknya jangan pake apa" dulu bun... bahaya buat janin

Buat yg ga hamil juga ga aman. Apalagi ibu hamil