cream yang aman buat ibu hamil

Kalau pakek cream teraskine .racikan yang sperti itu aman gk ya bunn

cream yang aman buat ibu hamil
98 Tanggapan

Tidak ada yg aman dokter kulit juga larang penggunaan cream apapun slm khamilan

janganlah bund,mending cari yg aman2 aja maskeran pke oatmeal campur susu gtuu

Racikam gaada bpom bun Gaada ijin = ga aman Baik buat ibu hamil atau bukan

Pake moreskun dari NASA aman bu untuk ibu hamil.. Sudah teruji no mercury

Gaush pke apa2 dlu Bun, aku juga berhenti dlu dri cream2 dokter

Jauhi dlu bun cream racikan2 gitu, cari aman aja bun, takutnya bhya bun,

Slama hamil ga pake apa2 di muka cuma cuci muka aja pake sabun 🤣🙈

Sebaiknya selama hamil stop dulu menggunakan kosmetik berpemutih bund..

Mending stop dulu pemakaian cream nya, apalagi racikan kaya gini bun

Jgn pake kyak gtu dlu bun bahaya.. Mnding pake wardah ato pond's😊