Kalau mual-mual sampai gak mau makan banget gimana ya? Harus makan atau minum apakah biar mual nya hilang dan nafsu makan lagi?

2 Tanggapan

Udah periksa ke dokter kandungan atau bidan bun? Aku juga gitu, pas periksa dikasih vitamin. Emg bukan vitamin nafsu makan sih cuma buat ngurangin mual. Kalau bisa paksa ya bun makan, biar perut gak kosong. Kasihan sama calon anaknya. Semangat ya bun. Saya juga merasa hal yg sama.

5y ago

Terimakasih ❤️

Harus makan nanti bunda sakit ksian smua makanan coba asin manis mana yg agak enakan itu yg bunda makan

5y ago

Bun klo muntah darah harus ke dokter tkut kenapa2