rasa mual

kalau makan somboy untuk menghilangkan rasa mual dan rasa pahit dimulut boleh gak ya bun? awak kehamilan saya malah ga terlalu mual bahkan jaranglah mual tapi setelah masuk 3 bulan kandungan kok malah sering mual bawaannya mau muntah dan rasanya pahit sekali dimulut. solusinya dong bun?

1 Tanggapan

Banyak minum air pitih harus ya Bun untuk mencegah dehidrasi. Bunda bs makan sedikit aja porsinya tapi sering. Bisa jg minta kerabat dekat masakkan makanan, berhubung saat hamil indera penciuman lbh sensitif :)