lg sariawan

Kalau lagi hamil muda boleh ngk ya minum adem sari

33 Tanggapan

Jangan sih menurutku bun.. itu kan ada soda nya jg. coba baca kemasan blkngnya kayanya gaboleh deh buat bumil.. mending perbanyak konsum buah sayur aja kalo sariawan.. atau minum madu

ngga boleh bund.kalo sariawan atau panas dalam mending minum larutan cap kaki tiga atau banyakin makan buah2 seperti semangka dan melon

Makan buah jeruk , tr minum air lemon ,kalo aku ps hamil sedia sari lemon 4 botol perbulan beli di shopee krna minum air biasa muntah

Gk blh bun,,,, konsultasi m dokter aj bun,,,, kmren sy jg smpt sariawan wkt usg k dktr sy sklian bilang m dktrny trs dksh vitamin

Larutan,adem sari,gak disarankan untuk bumil.Air lemon anget aja.Lebih bagus lagi dicampur garem dikit sama madu

Gak boleh minum bersoda2 di klo mau larutan atau susu beruang Yang normal2 aja Klo mau dedenya sehat

ngga boleh bunda, aku pernah sariawan bun smpe 2 tempat. aku perbanyak makan jeruk

5y ago

Ok makasih bun

tanda2 bunda2 yg jarang baca buku KIA nih. d buku KIA sdh d jelas kan

Ngga bolehhhhh.. masih banyak yg lebih aman sprti konsumsi vit C dr buah

Minum larutan aja kak. Tapi jangan yang ada rasanya. Yang cap badak Bun.