hamil

kalau keluar flek trus perut terasa kencang d usia kehamilan 33 minggu bahaya gak sih bun, apa itu tanda2 lahiran atau yg lain

8 Tanggapan

Sy jg lg hamil 34w bun... klo perut kencang sih sy ngalamin tp gk smpe kluar darah klo kt dokter itu kontraksi palsu.. klo smpe kluar darah sih mending segera di priksakan bun.. takut lahir sebelum waktu ny

bahaya bun d takutkan lahir sebelum waktunya soalnya kan itu msh 33 mgg lahiran normalnya mininal 37 mgg itu namanya prematur kontraksi disertai flek itu tdk boleh trjadi hrusnya cba d cek k dokter bun

bisa jadi kontraksi palsu bun. kalau lendir nya dikit dan warna nya merah tua itu jangan khawatir. kalau lendir banyak dan merah darah gitu baru ke dokter bun. hasil baca buku kehamilan hehe

bisa jadi krn mommy terlalu capek mom. coba ke dokter atau bidan untuk mengecek kondisi kndungan. jangan panik dulu ya mom, biasanya krn terlalu banyak bersepeda atau kurang istirahat

segera kontrol ke dokter bund. takutnya palcenta previa or bsa di sebut placenta yg menutup jln lahir.. n drah yg keluar itu krn kepala bayi yg menekan placenta..

bisa jadi itu krn placenta previa bun, segera cek ke dokter ya bun, takut nya akan lahir prematur..

Sebaiknya segera kontrol ke dokter, Bunda agar bisa diperiksa lebih lanjut

mau lairan kali bun