begah

Kalau hamil muda itu apa emng bawaannya perut begah ( semacam kembung) ya ? Ada yg kayak gtu gak bunda?

8 Tanggapan

Iya bun,, krn produksi asam lambung kita meningkat akibat perubahan hormon yg tjd pd tubuh kita sehingga gas d dlm lambung kita byk.. Cb konsumsi makanan sesering mgkn dlm jumlah yg sedikit spy tidak kembung..

Iya Makin besar usia kehamilan makin begah akan smakin trasa bun Ttep trus smangat yaksss

Iya bener bun. Ak udh masuk tm 2 juga masih sering begah kembung gt

Sama bun aku juga apalagi aku punya magh jadi double deh beganya

Makasih para bunda yang sudah membantu menjawab

sama bun... saya juga uk 15minggu seperti itu...

Sya jg gtu hehe

aku juga