share pengalaman

Kalau disaat hamil kita ngeludah terus Itu Anaknya laki2 atau perempuan ?

64 Tanggapan

Setahu saya bun, saat hamil sering meludah ga ada hubungannya sama jenis kelamin janin. produksi air liur yang berlebihan saat hamil yang juga dikenal dengan istilah ptyalism atau istilah sialorrhea. bisa jadi mengindikasikan adanya kondisi heartburn. Kondisi heartburn membuat asam lambung naik ke tenggorokan dan memicu produksi air liur di dalam mulut yang lebih banyak

5y ago

Iya bund.. Tapi kitanya Ada mitosnya atau fakta.. Entahlah

Gtau bun🤭ak nglidah trus pas tm1 smpe stok permen , ktnya cewe , tapi entahlah🤭yg pnting sehat smpurna selamat . Hormon hamil bgtu smua kyanya bun salivanya mmproduksinya mningkat

5y ago

Oalllaahhh.. Gk semua bund.. Ada yg ludahnya parah.. Ada yg biasa.. Klw saya parah

Setahu saya orang hamil itu pengin ngeludah mulu dan kadang lidah terasa pahit. Mau laki-laki atau perempuan lilahitala yang penting sehat 🙏🙏

5y ago

Iya bun.. Ada hamil ngebo😂😂

Ngeludah itu setau ak yah bun cuma air liur yg sangat masam atau pahit aja yg mau ke mual muntah aja sih yg menurut pengalaman ak

Ga bs nentuin JK bun.. sya malah ga pernah ngeludah kecuali klo lg mual muntah pasti ngeludah trs

5y ago

Udah pernah Coba bund.. Emg sih Pas makan permen gk ngludah..tapi permen Udh hbis udh slesai ya mulai ludah Lagi..

Sperma bapaknya bund yg nyuplai itu kromosom jadi bayi cewek atau cowok bun.. Bukan dari air liur

Bisa jadi cewek,tp kayaknya cowok deh. Tp koq ragu aku..pasti kalo gak cewek ya cowok

5y ago

Hahhaha iya bund.. Entahlah

Ga bisa di liat hanya dari buang ludah terus.. Mau anak laki dan perempuan

Emm ini maksudnya gimana ya😅 pas ngeludah keluar gitu prediksinya bun?

5y ago

Nggak ngefek kali bun. Gada hubungannya ngeludah sama jenis kelamin janin

Ludah kok jd penentu jenis kelamin? Sperma yg nentuin jenis kelamin...

5y ago

Hahaha tau bund.. Tapi ini kan cuma mitos entah fakta mkanya nanya..