Pingin Lontong Kupang

Kalau dari Jatim terutama Surabaya pasti tahu makanan ini. Boleh nda ya makan kupang ketika hamil muda bun? Kupang sejenis kerang tapi kecil ukurannya. Mohon infoonyaa

Pingin Lontong Kupang
1 Tanggapan

Kalo spog ku bilang, boleh makan apa pun asal tidak berlebihan dan tidak menimbulkan alergi buat bundanya. Dan khusus untuk kerang2an, mungkin jgn terlalu sering ya, Bunda. Karena kerang mengandung logam berat dalam tubuhnya. Dan logam berat itu tentunya berdampak negatif bagi si pengonsumsi kerang.

5y ago

Makasih bun arahannya