?

kalau boleh tau bunda2 dari daerah mana aja ya.. kalau aku Pati Jawa Tengah ☺☺

35 Tanggapan

halo pati.piye kaabare..aku asli org sana.tp skrg dipalembang krna ikut suami.suami asli palembang.rindu bgt sm pati😢.biasa plag tiap tahun tp thun ini g bs plag

aku dari malang tp domisili sidoarjo. apa ada org sidoarjo/surabaya disini? boleh kabar2 dong hehee cari temen 😄

pati yg punya patung bandeng nih 😅😂😂 salam kenal bunda

5y ago

kekota tetangga mana bund? kudus kah???

saya dari garut jawa barat bunda...salam kenal

Palangka raya , kalimantan tengah. Salam kenal yaaa

5y ago

salam kenal juga bunda

Tuban Jawa timur Salam kenal bunda ☺

kendal jawa tengah bun 🙏🙏🙏salam kenal

5y ago

salam kenal juga bunda, sadarau ku juga ada yang dr sana bun..

Saya dari bogor, jawa barat bun hehe

kebumen di Cikarang bun

Sumbar ...salam kenal bunda semua