seputar anak

kalau anak balita 15 bulan sakit batuk pilek obat herbalnya apa yaa ?

3 Tanggapan

bisa dibalur minyak kutus2. kalo msh ASI, diksh ASI byk. mpasinya sup ayam telor anget pakai bumbu bawang Bombay dan daun bawang. lalu pakai air purifier. pasang aromatherapy oil decongestant spt dr pure. oya selalu dibersihkan telinga dan hidungnya. lendir di hidungnya bisa disedot pakai alat agar ttp bersih dan mengurangi kontaminasi

iya bagus sekali

saya tidak tahu