Kalau akhir pekan, Ayah biasanya ngapain?
Voice your Opinion
Cuci kendaraan
Nonton tv
Main games

37737 merespon

473 Tanggapan

Ya ga jauh2 lah dari gadget. Paling kalo ada perabot/tempat yg udah kotor, giliran dia kerja bakti di rumah. Misal kipas angin udah kotor, kamar mandi & bak mandinya udah kotor, kamar udah berdebu dia vacuum se kasur-kasurnya. Itupun sambil on musik dr spotify/youtube pake volume yg menggelegarrr 😆 Kelar kerja bakti lanjut ngegame deh, kalo enggak ya nontonin konten2 youtube gt. Paling sorenya kalo gak mager ya kami jalan2 ngabisin bensin motor alias ga tau arah tujuan yg penting aku hepi bisa keluar rumah 😆

biasanya suami kalo libur tugas nya nyuci baju, jemur baju, sama nyapu dalam rumah, jagain si kakak, kalo saya belanja, masak, nyuci piring, setrika baju kalo lg rajin, kalo males suami setrika bajunya sendiri😅masyahalloh alhamdulillah bgt😅😅

bantu bersihin rumah nyapu , ngepel ,nyuci piring sm nyuci baju sementara saya ngurus anak klu suami uda selesai br deh suami gantian ngajak main anak saya masak .. alhamdulilah suami gak pernah biarkan saya ngurus semua sendiri ..

Klo akhir pekan biasanya suami yg beres2 rumah, bantu2 istri dirumah, pokoknya kalo akhir pekan suami yg berkuasa dirumah buat ngurus macam2. Maklum orgny gk bisa diem, ada aja yg dikerjain

main sama anak . tidur . sorenya me time kluar kita entah hanya sekedar ke taman untuk cari angin atau main ke rmh neneknya . yg penting kluar 😁 karna dia tau istrinya jenuh di rmh trs

Suamiku kerja di Spbu jadi dari awal kerja sampai sekarang ga ada libur kecuali izin itupun potong gajih atau ganti lembur, bahkan lebaran pun tetap kerja

cuci kendaraan habis itu diajak kerumah mertua have fun disana kumpul sama adek dan kakak nya suami kebetulan jarak rumah nya nggak jauh dari rumah kita

Kalo suami sih libur kerja klo ngga cuci kendaraan, dengerin lagu sambil santai2, kalo ga gitu bersihin kandang kucing + mandikan kucing2 sih

Berkebun, buat peralatan RT dari kayu2 bekas, pokoknya ada aja dikerjain. Main game ga suka, nyuci motor juga jarang 😂