yunilam

kalau air kencing keluar seperti darah apakah ada bahaya?

17 Tanggapan

Segera periksa urine lengkap Bund, sepertinya gejala Infeksi Saluran Kencing ( ISK ) , dan langsung bawa hasilnya ke dokter Bund supaya langsung ditanganin 🙂 Biasanya bisa terjadi selama kehamilan krn produksi hormon kehamilan membuat kita rentan terkena infeksi saluran kencing. Jangan didiamkan krn bisa bahaya utk ginjal kita dan baby nya. Untuk merawat saluran kencing bisa minum juice cranberry itu sangat bagus ..dan pastinya air putih yg cukup ( 40ml x berat badan kita / hari ) Semoga membantu

Bund, aku kebetulan mengalami hal yang sama nih. UK sy skrg masuk 32W. Jd skrg sy memakai pembalut, karena suka keluar tetes2 darah gitu. Keluarx dari jalur kencing ya Bunds, bukan dr jalan lahir... Kalau kencing juga rasanya ga sakit sama sekali kok. Mohon share ke saya, apa solusi yang sudah Bunda lakukan kemarin... 😬

5y ago

Kemarin dapet resep dari dokter kandungan obatnya merk monuril sachet itu bun antibiotik. Isinya cm 1, harganya sekitar 250ribuan sekali minum aja malam mau tidur itu bun. Coba bunda beli di apotek. Kurang tau jg boleh atau tidak beli tanpa resep dokter soalnya ada keterangan obat keras gitu bun. Atau beli online aja di apk shop*e atau tok*pedia lebih murah kayaknya bun. Moga sama2 cepet sembuh buat kita ya bun. Amiin

Mungkin ISK bun... Langsung periksa ke dokter aja...

Klau itu mesti cek dokter coz uda tdk normal bun...

Periksa ke dokter SpOG nya ato ke dokte Sp PD

Bahaya atuh bun, langsung ke dokter

bahaya lah, kan ga normal ity

langsung ke dokter aja bun