Kesemutan mati rasa

Kaki terasa kesemutan sampai ke paha dan ga hilang2 di usia 24minggu gimana ya bun cara hilanginnya? Semua cara udah dicoba tpi ga hilang2.#seriusnanya #jawabyabundaberbagiilmuhehehe#bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

coba kalau kontrol ngmg ke dokter bun aliran darahnya ga lancar sepertinya dulu aku begitu sering tiduran hadao kanan jd kesemutan dikanan terus sama dokter disuruh olahraga biar pd ga tegang terus bobo gonta ganti posisi,jgn pake pakean terlalu ketat aku pake daster doang ga pake celana dalem waktu itu biar rilex,terus kaki direndem air hangat,sblm bobo kaki sampe paha wajib hotncream😂

aku tidur slalu gonta ganti posisi bun kdang suka stengah tidur senderan pke bantal..ga betah pake pakaian ketat bun sllu daster dan aku ga prnh pakai bra klo tidur😅,,iya kaki aku rendam pakai air hangat smpe pakai garem kasar hahaa..aku pakai balsem aja ga berasa hangat bun,apa hitncream membantu bun? terimakasih ya bun sarannya😊