35w3day

Kaki suka pegel2, punggung sakit, sering bak & bab. Ngilu2 d miss v kee ada yg dorong. Kira² bahaya gak bund. Maklum hamil anak pertama ???

2 Tanggapan

Saya 35w2d kmrn saya smpat ngalamin kontraksi palsu jg. Tp alhamdulillah gpp.. Banyakin istirahat aja bun...

5y ago

Aamiin...😇

Sy jg sering bak kalo bab engga bun kdg aja linu di miss v tp baby sy waktu 34w msh sungsang

5y ago

Wealh. Penyebabnya apa yaa bund. Kalau masih sungsang banyakin sujud bund. Nyuci jongkok jln2 pagi yg agak nanjak. Pengalaman sy gtu bund. Pas bidan bilang bayinya sungsang trs dlm 2mggu rutin sujud. Lgsung kepala udh di jln lahirnya. Tgl nunggu si dede lahir ajh.