Sendal refleksi

Kaki serasa kaku klo bangun tidur..di beliin ini ama suami..boleh gk se di pake..usia kandungan 20 minggu..soalnya klo bangun tidur tepak kaki sakit buat jalan

Sendal refleksi
6 Tanggapan

sya gk kuat pakenya ternyata sakit dan bikin kaki gatel knpa yah bun..ada yg pernah rasain

ada titik yg gaboleh di pijat mon selama hamil bikin kontraksi soalnya mending jalan pagi aja

bunda bisa jalan kaki disekitaran rumah. atau, rendam kaki dengan air garam ya..

Coba dilihat aja bun mungkin ada titik saraf di kaki yg nggak boleh kena pijatan

sebaiknya jalan2 pagi atau sore di daerah berbatu bulat2 gt saja bund,alami

saya jg gt bun. tp saya buat jalan aja, sdikit reda