Assalamu'alaikum bun Mau tanya donk klo hamil 32w kaki berat buat jalan apa ya obatnya trima kasih

Kaki buat jalan susah kayak kram #kramkaki #susahbuatjalan

5 Tanggapan

Sama bun, aku masuk 31w mulai sakit kaki buat jalan. Telapak kaki juga cekit cekit pdahal udah konsumsi kalsium. Gatau obatnya apaa, akhirnya jdi mls buat jalan. Paling klo lg tiduran aku coba tinggiin kaki trs emg aku baca2 itu efek hamil tua bun udah besar jdi sakit di kaki berat menopang

2y ago

kalsium tiap hari bun tp tetep layak gtu mungkin memang bawaan hamil tua

Aku 33week dari awal hamil rajin minum kalsium bund Cuman mulai 32week emg tbtb badan berasa pegel2 aja kadang kaki sakit buat jalan Kayanya emg krn udh hamil tua efeknya begitu Badan juga makin gede Tidur susah Hehe semangat

2y ago

iya bun semangat pokoknya

telapak kaki saya kayak banyak menopang bebas suka cekit2 nih skrg. jalan jauh pegel skrg. soalnya dr kantor ke stasiun terdekat jln kaki mulai brasa pegel

2y ago

semangat ya bunda semoga semua ini menjadikan berkah buat kita semua

kalau saya hamil 20 Minggu minum kalsium jadi tulang2 nya kuat

2y ago

iya bun makasih

minum kalsium bund

2y ago

sudah minum dari bidan desa bun tiap hari