bengkak

Kaki bengkak pas hamil 34w itu wjar gk sih bun

7 Tanggapan

Wkt hamil pertama sy juga bengkak kakinya bun dari mulai 7 bln krn sering duduk dikursi sambil kaki menggantung gt. Skrg hamil ke 2 duduknya selonjoran trs jd ga bengkak lg. Dam sering senam hamil

Lbh falidnya otw cek bun. Di buku kia juga ada kan tanda2 bahaya ibu hamil yg hrs segera di tindaki jika trjadi

Aku juga gitu bun, klo tidur posisi kaki lebih tinggi timbang kepala bun jadi di ganjel biarr ngga bengkak

Wajar bund asal ga bengkak parah.. Klo bengkak parah tkut protein urine

Wajar bund, kalo tensi normal & protein negatif.

Wjar..slama msh dlm btas wjar

Mksih bun ats msukan nya