kaki sering bengkak di kehamilan 33 minggu, bahaya nggk ya ?

2 Tanggapan

Kakiku juga bengkak dulu bun, mau jalan rasanya sakit, baru bangun tidur nginjek lantai itu sakit, tapi nya alhamdulillaah gapapa. Malah tangan aku juga bengkak. Setelah melahirkan udah ngga. Cuma diperiksakan aja, soalnya kalo bengkak itu aku baca juga bisa salah satu ciri preklampsia.

5y ago

makasih bun buat jawaban dan saran nya

Gpp lah , dulu sy jg begitu hamil tua kaki nya bengkak , kalau dduk jgn suka di gantung ,biar ga tambah bengkak