Mencegah stretchmark

Kakak-kakak ayo share tips kalian dalam merawat dan mencegah perut stretchmark, pake produk apa aja ? Toling bagi tips nya biar perut kita sama² tetap cantik Aku pake bio oil dari awal tm 2, dari atas pas oles² ga keliatan ada stretchmark, pas diliat suami trnyata perut bagian bawah yg keluar stretchmark 🥺

4 Tanggapan

masuk tm 2 pake rintik, setelah abis lanjut bio oil sampe sekarang. sempet keliatan garis putih samar" di dada tp abis itu ilang gasampe muncul. aku pakenya emang buanyak bgt bun di perut pinggang dada lengan bokong

saya pake merk dari mamachoice serun dan creamny bun, alhamdulillah sampe tm2 ini masih aman ga ada stretchmark.

pake BIO OIL bun. aq anak pertama juga bio oil mulai hamil 4-5 bln. g ada stretcmark.