ada cairan kecoklatan dan sedikit darah

kak saya baru hamil 7 minggu 6 hari. terus ada keluar cairan warna kecoklatan dan ada gumplan darah sedikit sekali . itu ngak papa kan kak

8 Tanggapan

Di kehamilanku yg ke-4 ini, di trimester pertama ak juga sering ngeflek, bund. Warnanya coklat muda gitu, bund. Sama dokter dikasih obat penguat dan g blh capek2. Bedrest sejenak. Dan Alhamdulillah bs dipertahankan sampai UK 18w. Saranku, diperiksakan saja bund. Saat di USG kan lebih jelas penanganannya spt apa. Insya Allah kita semua berharap bund n janin sehat. Jangan lakukan aktivitas berat2. Bnyk berbaring, istirahat, minum air putih. Semangat, bund!

Sedikit aja kak darahnya tapi yg cairan kecoklatannya itu yg lumayan. Itu ngak papa kan... Saya khawatir ini anak pertama saya soalnya. Nunggunya juga lama.

Klo keluarnya banyak bagusnya cek ke dokter. Tm 1 apalagi masih usia 7 minggu gtu rawan bgt. Jangan kecapean & banyak istirahat juga itu wajib di tm 1.

Cek ke dokter aja bun, terus istirahat total.kemarin saya ngalamin spt itu pas hamil 8w. Alhamdulillah sekarang udah ga keluar lagi. 12w

Langsung ke dokter bun Dan banyak2 istirahat jangan sampe kecapean

Apa²,, segera cek k dokter kndungan ya buk,

Langsung ke dokter Bun Bahaya kalo dibiarin

Iya kaka