MAaf tanya

Kak mau tanya maaf banhet sebelumnya Perubahan sifat anak apa bisa juga terjadi karna faktor teman atau lingkungan ya kak? Maaf sekali lagi sya tanya Apakah anak seperti yang saya tanyakan tsb bisa dikatakan tatrum _suka teriak2 -suka pukul2 -suka buang2 barang -suka marah2 Dan apakah jika anak kita atau ada anak lain yang berteman,bermain dengan anak tsb bisa ikut2 ke biasaan anak tsb? Soalnya kita punya rumah dempet kak,dan tembok kami jadi satu soalny kita tinggal di ruko.. Dan pagi siang sore bermain bersama dengan anak tsb. Sekali lagi maaf apakah bisa merubah sikap anak lain jadi ngikut2 teriak2,dll#seriusnanya #bantusharing #PleaseHelpBund

2 Tanggapan

yg nama anak2 itu alamiahnya meniru bisa dari orangtuanya, teman2nya dan lingkungan sekita dievaluasi aja semua, apakah di rumah juga suka marah2, pukul2, dll dan lingkungan luar