Hamil 34 minggu

Kak mau sharing2 dong...saya hamil 34 minggu nafsu makan trus bertambah....trus kata orang kalau hamil makannya bnyak nanti anaknya jga bakal makan bnyak (gragas bhasa jawanya) apa iya y kak?? Jadi takutt 😌

3 Tanggapan

kak pkonya klo denger omongan org lain yg sekiranya ga masuk akal gausah d tanggepin ya , bumil nya jg jgn bnyak pikiran apalgi kecapean .

6mo ago

Cuek aja apa kata orang klo dipikir nanti malah ovt, yg penting kan ibu dan janinnya sehat, asupan nutrisinya terpenuhi

Mitos, lagi hamil wajar makan banyak karna sama yg di dalam perut, nanti waktu menyusui lebih gampang laperan lg bun

6mo ago

aku mikrnya juga gitu kak...perasaan aku makannya wajar2 aja...karna memang semakin janin besar asupan kan juga semakin bertambah...tapi orang2 beberapa ada yang bilang rakus bnget lah...apa lah 🥲

mitos.