Hepatitis saat hamil

kak disini apa ada yang positif hepatitis saat hamil ? apakah berbahaya ya kak ? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

hepatitis B ya? bkin bpjs aja. biasanya klo lahiran si bayi kdu langsung disuntik hepatitis biar ngga tertular. konsultasi sma dokter

3y ago

bkan bawaan bayi. emg itu penyakit dri diri sendiri. bisa krna tertular atau lainnya. baru sadar krna pas hamil kan cek lab. klo ngga hamil kan ngga pernah cek lab