telat mens

Kak bunsay.... Saya udah nikah sebulan yg lalu Dan sekarang mensku telat 5hari, wktu telat mens hari ke2-3 pernah mengalami kram dibagian perut bawah, sakit pinggang jg, tapi sampek saat ni blom mens jg Dan sekarang kdang keluar keputihan kayak susu gtuan? Ini pertanda mau mens apa hamil ya bun? Utk tes masi belum, takut?

35 Tanggapan

Di coba aja Bun, jgn takut. Sy dl jg gt Bun, telat 1 hr udh tes tp ngtif Tlt 3 hari sy cb lg, ngtif juga Telat seminggu sy cb lagi, msh ngtf jg😅 Telat 13 hari sy coba tes, hati sy yakin bgt Bun kalo sy hamil dan Alhamdulillah positif mskipun garisnya samar 😊 Mudah mudahan rezeki ya Bun 😇

5y ago

Iya Bun 😊

Tes aja bun. Kn baru sbulan nikah msih bnyak peluang. Nah saya dlu pertma sering bnget tespek tiap bln tp negafif trus. Smpe bln ke 9 udah mls trspek krna udah pasrah. Eh alhmdulillh Allah ksih kpercyaan. Sya klu jd bnda baru2 nikah gk tkut buat tespek bun. Msih bnyak peluang heheh

5y ago

Ehheh masih malu ya bun. Gpp. Coba aja tes anggp aja kado pernkhan sbulanan buat suami ehhe

Aku bulan kmren gtu jg bun udah feeling kyaknya hamil soalnya tanda2 semua aku rasain tp negatif.. malah dapet mens pdhl udah telat 5 hari, mngkn belum rejeki smg bunda beneran positif yah sma aq jg smg bulan ini positif Aamiin

5y ago

Nanti cb tp lg bun smg positif kita Aamiin

Huft tinggal TP ko gamau. Kalau + kan Alhamdulillah rezeki kalau belum terus berusaha dan berdo'a. Yakin aja bun. Bismillah. Tanda2 hamil sama haid itu ga jauh beda soalnya

tes aja kak aku kemaren jg gitu, haid terakhir ku tgl 21. baru nikah juga sebulan yg lalu bulan desember. aku tes ternyata positif, gak ada salahnya kak di tes. semangatt

Kok takut to dek, kan dah nikah. Jangan takut, lebih baik sekarang dr pada nanti telat mriksakany. Hamil pertama itu kudu ekstra, karena gk tau sikon tubuh kita masing2

Sama kayak aku kak wktu blm tau hamil suka keram dikirain mau hlngn ehh trus rada kaya pusing langsung di bawasama mertua ke bidan di cek alhamdulilah positif

Mending testpack bun biar tau hamil apa nggak. Klo hamil segera ke dokter atau bidan biar dapat vitamin.

Tespek mbiaaa... dokter nentuin hamil apa engga jg mesti usg dlu mana bs main terawang aja 😂

Mending d tespek aja bun biar pasti apalgi uda telat juga .. Lebih aman ketauan sejak dini klo hamil

5y ago

Kputihan sperti susu juga salah satu tanda kehamilan