Bun Kenapa Ya Saya Kan Hamil 5 Bulan kemudian Sering Batuk Keluar Dara Kira2 Itu Kenapa Ya??

Itu Penyakit Apa Ya Kebetulah Hamil Anak Pertama Jadi belum Tau2 Apa2😭Apa Ngaruh Ke Bayi

6 Tanggapan

coba periksa ke dokter atau klinik terdekat ya bunda supaya lebih jelas karena bisa jadi radang atau penyakit dalam biar dikasih obat yg aman bunda.. semoga bunda dan dede bayi nya selalu sehat ya bunda❤

biasanya ada luka di tenggorokan bun, krn batuk yg sering. coba konsultasikan ke dokter kandungan biar dikasih obat batuk, krn gbisa sembarangan minum obat. batuk terus menerus nya yg bahaya buat janin.

2y ago

coba aja bun kedokter kandungan periksakan.

Periksain ke dokter kandungan bun saya juga kemaren gitu lgsung di periksa alhamdulillah baru semalam minum lgsung sembuh, takutnya knapa2 kalo gak di periksain

priksa ke dokter ya bunda,mungkin ada luka di kerongkongan. semoga sehat2

batuk berdarah itu tidak wajar bun, segera periksa ya apalagi lg hamil..

lebih baik tanya ke dokter bun