usia kandungan 4 bulan

kak mau tnya usia kehamilan aku skrng udah 4bulan ,tpi gerak2 janin nya semkin lama smkin jelas dan terasa gerak nya... apa tandanya bayi kita sehat... biasa nya usia 4 bulan tu ada yg merasakan gerak kan janin nya dan ada juga yg blum terasa gerak nya...

3 Tanggapan

Aq msih nungguin tendangan 😭 tp kl kedut2 tiap hr kedut2, sm kya ser2an d dlem perut ky ad yg brenang

Sama bun. Sy juga udh terasa bnget gerakannya. Apa lgi tendanganya. Sehat tandanya bun aktid

5y ago

alhamdulillah... selalu sehat trus ya bunda...

Y bund ..sma sy jg y